Ingredienti:
2-3 cm di alga kombu
60 g pasta integrale
1 carota
1 costa di sedano
½ cipolla
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di rosmarino
Olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di passata di pomodoro biologico
Preparazione
Mettere le lenticchie, l’acqua (150 ml), l’alga kombu
(opzionale) e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Preparare le verdure: sedano, carota, cipolla, aglio.
Mettere le verdure in una padella calda con olio.
Saltare le verdure e nel frattempo cuocere la pasta
integrale.
Aggiustare il sale e aggiungere acqua alle verdure.
Rimuovere l’aglio e aggiungere le lenticchie precedentemente
cotte.
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella col condimento.
Aggiungere acqua di cottura per amalgamare bene.
Un poco d’olio e le foglie di rosmarino.
Il tutto è pronto per l’impiattamento.
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