Mangiare gratificando il gusto e la salute con le ricette selezionate e adattate dal nutrizionista dott. Francesco Bonucci.
1. CREPES integrali
INGREDIENTI
80 g farina integrale (grano, farro, mais, ecc.)
150-160 ml latte di mucca o soia/avena/ecc.
1 uovo opp. 1 albume
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Miscelare la farina ed il latte. Aggiungere l’uovo un poco sbattuto. Miscelare tutto insieme fino ad ottenere un composto semi-liquido ed aggiungere l’olio. Se serve aggiungere altro latte. Scaldare una padella e versare circa un mestolo di composto. Cuocere brevemente da entrambi i lati e la crêpes è pronta.
Semplice preparazione per la colazione o per spuntini per chi fa sport. Si possono congelare e utilizzare velocemente la mattina per la colazione.
Ottima base per marmellate s/zucchero o crema di nocciole.
Preparazione e ottimizzazione della ricetta realizzata da Licia Bonucci.
Video maker Filippo Pittarello
Nessun commento:
Posta un commento